Отсутствие комплексов

Все кричат-я свободен! 
Все говорят-на меня не влияют! 
Каждый крикнет-я не внушаем! 
Видите мужчину в женском,
ваши утверждения тают... 
Ваши возможности сходят на нет. 
Вам внушили-так одеваються геи. 
"Геи-плохо!"-Таков ваш ответ!? 

В толпе людей, в толпе местоимений. 
Вы ищите вышедую из обычаев нитку. 
Каждый хочет за неё потянуть, 
но боиться получить по затылку. 
многие из вас допускают шанс,   
что человеку плевать, 
на принятое мнение обществом. 
На серых обывателей-мышей... 

А вдруг он просто не закомплексован, 
друзья мои-почему сразу гей?


Рецензии