Осколочное ранение

Мы слишком близко, чтобы быть, 
слишком близко но мы не рядом, 
я тебя люблю детка... Солнце! 
В алмазный порошок сотрёт, 
моя любовь - Любые грани... 
Мы слишком близко, чтобы спать, 
над нами много облаков, 
стараюсь в тайне от тебя держать, 
Ты - муза моих стихов, 
на любые поступки я ради тебя готов, 
твоё отсутствие меня насильно ранит... 
Не уходи... Это меня убьёт.   
Будь рядом и смерти моей раньше, 
любовь никто другой не испарит,
пусть даже буду я забыт. 
Раним, убит и бездыханен. 
Твоим взглядом, я как Кай, 
осколком в человеческое сердце ранен. 
Осколком из льда и стали, 
и голову кружат слова, 
напечатанные в воздухе твоими устами. 
А в венах боль. 
А в венах лёд. 
Я буду хранить сердца осколок. 
Пока твой уход меня не убьёт.


Рецензии