ЭХО

Смотрю через оконное стекло
Вся жизнь проходит словно на ладони
Историей страницы унесло
Теперь такие уж совсем не в моде

И память нас в небытие внесло
Как будто  часовые механизмы
Но наше время просто не пришло
Не стали мы героями отчизны

Смотрю через оконное стекло
Вся жизнь проходит словно на ладони
А ностальгии будто всё равно
С рассудком они братья по неволе


Рецензии