Белый вальс

 Вьюжит февраль,вьюжит февраль,
 Вьюжит -
 Жизни спираль,жизни спираль
 Кружит.
 Словно большой белый оркестр
 Знает
 Грусти моей, грусти моей
 Танец.

 И все дома в белом плену
 Тонут...
 Вот бы и мне в глаза твои -
 В омут.
 Сердце моё с грустью любви
 Дружит,
 А за окном белый февраль
 Вьюжит.

 Но не понять почерк зимы
 Вьюжный.
 В зеркале льда, словно паркет,
 Лужи.
 Город уснул в снежной сети
 Кружев.
 Светлая грусть в вальсе любви
 Кружит...


Рецензии
Юнна, Татьяна за танец спасибо, понравился, успехов! С уважением!
Анатолий.

Анатолий Юнна   09.08.2013 12:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.