Сигаретный дым

В воздухе сигаретный дым. 
В гранённом стакане недопитый виски... 
Что я в этом гей баре забыл? 
Вспомнил... 
Ты ушла не оставив записки... 
Ты ушла! И очутился я здесь! 
Противоположный пол неприкасаем. 
Я поставил себе этот запрет. 
Ведь я весь твой! 
С голубыми глазами... 
Твоё место пустует... 
Ты не здесь. 
Да и я не с вами. 

припев--- 
Сигаретный дым, сигаретный смог. 
Он притупляет видимость. 
Ты даже не сообщила причину ухода, 
вдруг ты на меня обиделась? 
Ты не со мной и телефон не отвечает. 
Кто знает? 
припев--- кончился 

В глазах многих я совершаю суицид... 
Я без тебя... 
Я убит. 
Ты ушла... Ты ушла. Испарилась! 
Холод внутри и дым с наружи. 
Спирт глушит боль, но не помогает согреться. 
Создавать обманчивое чувство тепла. 
Без тебя.... 
Без тебя так же холодно. 
Одиночество без тебя не для меня.


Рецензии