Доживу...

Не дожить,наверное, до ста,
Нажила, возможно, врагов,
Скоро стукнет возраст Христа,
Для чего я здесь? У Богов

Я спрошу...Куда-то бреду,
Родилась я в марте, был снег,
Зиму эту здесь  пережду...
Мне б к счастью смыться...Побег..

От себя бежать нелегко,
Платье-в клочья, шрамы в груди,
По росе б пройтись босиком,
Я-вперед... Что там, позади?

Жизни хватка, утро,  кювез,
Мама плачет: "Дочка, живи!"
Мы не сможем,как же так...Без..
Без тебя.."...Росла я в любви...

Было все: и радость, и смех,
И любовь, и слезы в ночи,
Было то, что: "Он лучше всех",
Было и : "Прошу, не кричи...".

Жизнь сложна, но верю в успех,
По земле я этой хожу,
Не Богиня,  не лучше всех.
Не святая, и не сужу..


Может, и наивна порой,
На добро отвечу добром,
За своих всегда я горой,
Их, конечно, чую нутром...

Не дожить,наверное,до ста,
Жить свою я все же люблю,
Хоть она порой непроста,
Перед мамой тихо склоню

Голову...Спасибо скажу...
Пусть идет густой белый снег..
Дорогой ты мой человек,
По земле  не зря я хожу..











МАМА, я тебя люблю!Спасибо тебе за все!)))


Рецензии
Юленька,ты просто Ангелочек! Здоровья прошу у Бога для тебя!Твоя МАМА воспитала чудесную дочь!Счастья тебе!С любовью!

Фаина Зданевич   13.12.2011 00:43     Заявить о нарушении
спасибо,я иногда такая вредная)что жуть..Спасибо,храни Вас Бог!

Юлия Лапушинская   13.12.2011 01:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.