Как понимать

Любовь, её непросто понимать... 
В черноте - тоске не умирает.
И сердца в один такт легко стучат,
И я не знал, что так бывает.

Любовь, она одурманит как дым
И как ночь в свои сети заманит.
Молодой или уже стал седым,
Она пламенем, так сладко ранит.

Любовь, она похожа на тень,
Так неслышно тебя обнимает.
Грянет громом, настанет новый день,
А потом, годами убивает.


Рецензии