Поддадимся течению

И в правду,я не самый луший выбор.
Не долговечен, раним, весь в увечьях.
Мужчины не плачут! Так я не мужчина...
Для многих-я маленький человечик.

Жизнь бьет не по возрасту сильно. 
Я выбрал ум и для многих заманчив.
Осознавать свою ничтожность-противно.
Ведь я маленький мальчик...

Мне сложно что-то сделать.
И я ни на что не  влияю...
Но я  люблю тебя.
И никогда не потеряю.

Как наивен тогда же я был,
ослепленный лучами звезды.
След от тени бывшего меня остыл,
догорают лишь за спиною мосты...


Рецензии