Вновь приближается зима

Вновь приближается зима,
Завоют вьюги и метели.
И люди в душах и домах
Скорее утепляют двери.

Так важно сохранить тепло,
Когда вокруг лютует стужа.
А здесь уютно и светло,
И рядом тот, кому ты нужен.

А если так случилось вдруг,
Что мерзнет он душой за дверцей,
Спаси его от грусти вьюг,
Своим его укутай сердцем.

И душу отогрев в тепле,
Он крылья вдруг свои расправит...
Всего себя отдаст тебе,
Себе ни капли не оставит...


Рецензии