Сердечная недостаточность

Потерями живём, потери ожидаем.
От кислотных дождей, как сахар в чашке таем.
Как сложно это знать и после улыбаться...
Просто дайте мне 5, дайте отдышаться.

Как мне больно помнить, что всему есть конец.
Стены снов на яву-они полностью рушат.
Ненавижу я их? Ох.. Какой я глупец!
Почему мне так плохо? Почему меня не слушают?!

Мои вены воспаленные и полные боли. 
Я перережу при полном расхождении с тобою.
Я введу себе в сердце наркотика дозу.
Мне плевать на всех...Но не на сердечную любимую занозу.


Рецензии