ну почему

ну почему нельзя надеть снежинки
на шубку или вместо пелеринки,
нельзя надеть березкины сережки
на ушки или платье вместо брошки,
взять и надеть из радуги сапожки
на ножки, чтоб шагали по дорожке
из той же радуги - какая красота,
сказал художник, стоя у холста


Рецензии