Без лишних слов

БЕЗ ЛИШНИХ СЛОВ

На природе, возле речки,
Мы не кормим комаров.
«Ты готов, мой огуречик?» –
«Овощ твой – всегда готов!»

«Будь здоров!» – «Ну, будь здорова».
Раз и два – без лишних слов.
«Ты готова?» – «Я готова.
Ты готовый?» – «Не готов».

Хорошо, что вместе снова,
Прогнозируем любовь.
«Ты готова?» – «Я готова.
Ты на взводе?» – «Не готов».

«Будь здоров».  – «Ну, будь здорова».
Два и три – без лишних слов.
«Ты готова?» – «Я готова.
Ты готов ли?» – «Я? Готов».

Мы почти уже готовы
Делать первую любовь.
«Разреши сказать полслова:
Я... чего-то... не готов».

«Будь здоров». – «Ну, будь здорова».
Двадцать пять – без лишних слов.
«Ты готова?»  – «Я готова
Ты готов?» – «Всегда ... готов».

Оба мы уже готовы,
Откипела в жилах кровь.
«Ч-чё такого?» – «Я готова.
Ты в порядке?» – «Я – готов».

Перезрел мой огуречик,
Он всегда-всегда готов.
На природе,  возле речки,
Кто-то кормит комаров.


Рецензии
Улыбнули.

С уважением,

Вячеслав Коробейников-Донской   26.04.2015 05:21     Заявить о нарушении
Комарам тоже как-то выживать надо.
Спасибо.
С уважением -

Владимир Петрович Трофимов   26.04.2015 23:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.