***

Бог дух
дым дух
душа вверх
на сердце тяжкий грех
Такой удел не для всех
Я опроверг все идеи и смыслы
Только тогда когда напряжение было не мыслимым
Чувствуя огонь в груди
Я замерзал в одиночестве где то там вдали
Там где не всякому дано пройти
И если где то на небе зажжется новая звезда
Она будет одинока и адски холодна
знайте люди это буду Я


Рецензии
Да, друг...
А говорил, что не умеешь))))

Игорь Куденцов   31.01.2012 18:14     Заявить о нарушении