Потребность в уме

Я не на столько для них ценен.
Меня может заменить кукла. 
Я буду молча гулять без дела.
Моё место унижения будет пусто.
И в устах не будет ни слова.

Ты упадешь в её глазах.
Мысленно будешь послан ***.
Ты будешь просить, умолять.
Если тебе на неё не плевать.

Я не хочу тебя больше знать.
И ты мне не друг.   
Если тебя собьет машина,
я рад-мне плевать.
Ты мне полностью противен.

И на твоих похоронах,
мой смех будет не фальшивым.

Куклы чувства полны лжи,
и стандартная прямолинейность.
Буду отсутствовать часто.
Пока снова не обрету ценность.


Рецензии