Шедевр

Ещё не раз художник  восхитится
Её глазам - небесным зеркалам.
Ещё не скоро предстоит проститься
С манящим обликом всем тем, кто знал.

Во имя светлых чувств, всего святого,
Очарованием волшебной плоти дивной,
Несущей в мир улыбку для прямого
Желающего взгляда. Как картина

Художников известных, что создали
Совместными усильями шедевр.
Как плод любви от нежной томной стали
И золота холодного для дела.

Ещё не раз свершится миссия святая.
Осуществится смысл бытия.
Очаг любви под оболочкой стали,
Во что бы то ни стало, превзойдёт себя!


Рецензии