Есть род изящно ядовитых

                но ты ошибся, я не разовая шлюха,
                Варя Грибкова
                http://stihi.ru/2011/12/01/6915



Как хороша Варвара, хороша!
Есть род изящно « ядовитых».
Не стоит им назойливо мешать.
С обидчиком всегда-то будут квиты.
Тем более, когда исподтишка,
И подло, за спиною – совет «забудьте».
Всегда в готовности прыжка,
И разберется в подоплеке, в сути.
Но это только к наглецам, и к хамам.
И к прочей недостойной мишуре.
А так прелестнейшая дама,
Такие были и при царственном  дворе.

                01.12.11 г.


Рецензии