Женщина должна быть

                Ничто так женщину
                не красит,
                Как перекись
                лишь водорода.
                Она за это
                деньги платит,
                Чтоб не отстать
                совсем от моды.
                И жертва эта
                не напрасна,
                Конечно, надо
                постараться,
                Чтоб быть желанной
                и прекрасной,
                Среди таких же
                ярких граций.

                г. Ялта.28.11.2011г.

                Ганночка В.Д.       
               


Рецензии
Зачем же тушь,румяна и помада,
А ведь,бывает,умываться надо?...
Продолжение смотрите http://www.stihi.ru/2011/12/01/114
С улыбкой

Василий Марценюк   01.12.2011 18:46     Заявить о нарушении