Слова холодные по мне палят из ружей

Сама то веришь,в то что пишешь мне?
Ведь даже чувствую,что сново веет стужей.
Слова холодные по мне палят из ружей.
И вижу я,с другим тебя во сне.

Не верил в то,что говорили все,
Что буду болью,я опять,задушен.
Что сладкий сон мой будет заново разрушен.
И стану вдруг,не нужным я тебе.


Рецензии