Я обещаю...

Ты знаешь, всё произошло так быстро
Ты ворвалась в мою жизнь штормом
Забрала мой сон и покой, я болен тобою
Но не хочу лечиться, мне это нравится
Ха, наверно это не нормально,
Но ведь любой влюблённый кажется не адекватным.
Теперь мы вместе, за прошлое не цепляюсь больше
Всё пройденное осталось в прошлом,
Теперь ты рядом, я знаю ты не оставишь меня
Твои слова, засели в мою душу
Искренность в тебе – это главное, я счастлив с тобою
Не раз повторю: - Моя родная, моя Настя.
Твои слёзы не напрасны, я оправдаю их, я обещаю...


Рецензии