Нынешние времена

Наша жизнь не безупречна ,
Увы нету идеала в ней ,
Почемуже всё злое так бесконечно ?
И  мы становимся со временем  всё злей и злей .
БАНДИТСКИЙ ВЕК ,
Ну что тут сказать ,
Разве мы имеем право себя называть гордо человек ?
Я не уверен , раз мы себе позволяем злое вытворять.
Не творите люди зла  ,
Найдите к спасению путь ,
Ведь жизнь у нас одна ,
И в старости уже ни чего нам не вернуть .
ЧЕЛОВЕК творя зло ,
Ни когда неостанится без Божьей кары ,
Запомните пожалуйста одно ,
Лучше в церковь сходить , чем смотреть греховные каналы !


Рецензии