деепричастный

моя давняя мечта научиться говорить
употребляя как можно больше деепричастий
само собой это бредово и вряд ли с этим
мне прибавится хоть немного счастья

хотя какое там счастья я уже давно понял
что с каждым днем всё будет только хуже
хотя может и лучше смотря как поглядеть
не пойду на выборы не буду хорошим мужем


Рецензии