вокруг, да около

и время это
явно
не предназначено для пира
не зря же говорят,
не сотвори себе кумира
не стань кумиром для других
для тех, кто суетлив и говорлив
кто осыпает всё вокруг словами
и у кого они расходятся с делами
ведь это явно лишнее, мой друг
скорее забивай, и проходи
испуг, меня скорее доведёт до рвоты
чем вылечит от задолбавшей всех икоты
поймите правильно, друзья
категорически - так жить нельзя
нельзя всю жизнь ходить с канонОм в ногу
пора переживать уже остывшую эпоху
вокруг творится столько всяких мелочей
что в пору закричать - народ, эгей!
Я тут! Смотрите! Вот он Я! Смотрите!
Вы только тут от скуки не помрите
От всех этих стремительных речей
а я...ну вот он..я...
скорей всего ни чей
пустой
весь выпитый до капли идиот
смотри...
а я уже смотрю вам в рот.


Рецензии