Мне безумно нравятся твои стихи...

Мне безумно нравятся твои стихи.
В них я вижу души отраженье...
Так печальны, но, все же ясны
Замечаю судьбы пораженье.
 
Мне безумно нравятся твои стихи.
Как осенний листок на бумаге,
Может желтый, а может и красный
Настроение жизни реки.

Я в безумии от твоих стихов
Признаваться порою не просто
Только в них скрыт порыв теплоты
В гуще холода серых веков.


Рецензии