Я ничего не буду говорить

Я ничего не буду говорить
Не нужно слов, они нам не помогут
Слова порой скучны, мешают жить
Глаза расскажут нам о многом

И даже не глаза - фальшивые витрины
Зеркальные озера пустоты
Быть может руки - жесты и изгибы
Но и они не смогут донести

Ни действия - причуды и порывы
Не смогут до конца меня расскрыть
Ни регулярные эмоций взрывы
Не помогают мне тебя забыть

Я ничего не буду говорить
Ты сможешь и меня поймешь без слов
Все сказано, теперь слова внутри
И страшно мне от этих голосов


Рецензии