Хочу летать

Давно уже хочу летать,
Летать как ласточка над морем.
Так хочется давно уже летать,
Как сокол, рассекая небо голубое,
Как бабочка над чей-то головою,
А может вовсе как жучок,
Расправив крылья и в полет.
Но все же это все мечты.
Как хочется мне прыгнуть выше головы.
Но это не осуществимо,
Ведь это лишь одни мечты.


Рецензии