***

Будь Всегда открыт для Нужного, и закрыт для чуждого...

Если о чём-то не знаешь, то это не обозначает что этого не существует,
Если о чём-то предполагаешь, то это не обозначает что это именно так...

Ограниченность создает - ограниченность,
Бесконечность создает все...

А иного правильного выбора в общем то и нет, только Лучшее

От прошлого не избавиться, Будущего не предотвратить

И время уходит и люди, остаются лишь поступки, ошибки... навсегда

Кто ищет проблемы - тот их найдёт

Закон и Правила относительны, Религия - Абсолютна

выбирая лучшее, ты выбираешь лучшее

Только в Пути встречаются дороги, Только в Пути осуществляются Мечты

Выбирая что-то, не забывай о том, что тебе нужно

цените поступки по их результатам

В Любви как в спорте, побеждает сила и точность приложения

Что не на пользу, то во вред

Если Лучшее Есть, то выбора - нет

У НЕПРАВИЛЬНЫХ ПОСТУПКОВ НЕТ ПРАВИЛЬНЫХ РЕЗУЛЬТАТОВ,
У НЕПРАВИЛЬНОГО ПУТИ НЕТ БУДУЩЕГО,
В ЧУЖИХ ИГРАХ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ СВОИХ ЦЕЛЕЙ...

Соблюдение всех причин (Правил, Законов) гарантирует последствие (Результат)

Не уподобляйся непотребному. Твой Священный Закон единственное направление из всех, твой единственный выбор, ответ на вопрос.

Любишь причины - люби и последствия,
Любишь Цель - люби и путь.

 


Рецензии
Прошлое забыто,
Будущее скрыто,
Реально настоящее,
Живое и творящее.

Валерий Шуренко   05.08.2012 16:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.