Подруги

Ко мне на чай зашла моя подруга.
Уселись мы удобно на диван.
Красноречиво потчуя друг друга,
Пустили мысли в длинный караван.
Забытым торт на блюдечках остался,
В кустах умолк на время свиристель.
От нас украдкой медленно спускался
На дно кувшина черный мускатель.


Рецензии