Съехался к морю народ

Съехался к морю народ.
Купается ,жарится, пьет,
Усталости вовсе не знает,
По полной живет-отдыхает.

Обычную жизнь забывает,
Здесь денег почти не считают.
Пусть год будут виснуть кредиты,
Здесь все это напрочь забыто.

Вино будоражит сознанье,
Включая вокруг обаяние.
И каждый здесь добр и светел,
Стрясает серьезности пепел.

Закончится отдыха время,
И снова в обыденность-стремя.
Беспечность у моря забудем.
Какими мы разными будем!


Рецензии