Последний забур eve

Последний забур, последний забур,
Как звонко и лихо стремятся мне в трюм,
Пыльные камни, куски минералов,
И я не забуду звон терминала,
Когда мне риходит расчет за руду,
Я вновь наливаю себе ту байду,
Жаль только нету грибов, я иду,
Шатаясь немного, в уме я шепчу:
"Эт не грибы от которых уносит в иные миры"
Плавно сажуся на мягкий диван,
Медленно взор я в пол упираю
Где дроны всю грязь за мной убирают,
В голове стока мыслей и хочется спать
Как мне о них всем рассказать?
Я даже не знаю...
Вот утро настало, прошло два часа,
Опять на патролы сяду, шутя,
Я буду ждать свое вдохновенье
Оно ведь не часто приходит ко мне.


Рецензии