Ничего

Боже, так пусто, а если в т9-остро...
Нет карьерного роста-это сложно, ***во-просто...
Глубоко в себе не копать, чтобы спокойно спать...
Чтобы спать!
Утешение, что эта Сука не кончилась. Жизнь догадалась, что про нее...
Не опуститься, чтобы винить кого-то...
Жаль, что разучился пить до рвоты...
Буду учиться спать с этой сукой...(да, да, жизнь, я-тебе)
Пить спокойно, от скуки....
Вспоминать дрожащие руки...
И глохнуть от падающих в пустоту слез звука...
И пытаться понять последнюю строчку с неправильным порядком слов...
Не верить в "конечно, есть" любовь....
И думать, что грех мне жаловаться...
Так сказала толпа.
Буду говорить, что, мол, конечно....
Вечно. Аптечно.
Боль в районе левого бока.
ОДИНОКО.


Рецензии