Вжопу

Ноги мёрзнут - тапок нету.
В жопу Катю, в жопу Свету!
В жопу сранный маскарад -
Этот мир засуну в зад!
В жопу сранных проституток,
Наркоту, гусей и уток,
В жопу чай и вазелин,
Ананас и апельсин.
В жопу майки и трусы,
В жопу ёлки и кусты,
Блюдице из-под котлеток
И людей-марионеток!
В жопу конченные лица,
Хули им ещё не спицца?))
И соседскую еблоту
Посылаю тоже в жопу!
Интернет пора засунуть
Глубже в жопу, нахер думать?
Комплексы и лишний вес
В жопу, бля, в вонючий лес!
Все проблемы разрешит
Чуда-жопа, аццкий щит!
Жопа нас спасёт от скуки,
Будет куда всунуть руки!
Жопа - это, твою мать,
То, что надо охранять!
Не сидеть на острых палках,
Не играться зажигалкой,
А то жопа - тоже личность,
Соблюдайте ж бля приличность!


Рецензии