25 лет назад

Налейте водке, а сверху пива
И закурить нам бы табака
И вспомнить нам, счастливые года
Как мы боролись с комендантом
Когда он ночью, нас не пускал
И нам верные подруги
Делали верёвку с одеял
Мы лезли и боялись
Но знали нашу цель
Мы же всё - таки студенты были
25 лет назад


Рецензии