А столько боли пережить не кто не сможет..

Так больно одинокой быть во мгле..
Так сложно чувствовать себя не нужной..
И долго я жила в любви к тебе..
Но много тех, кто хочет обмануть лишь..
Мой танец жизни и моя любовь к тебе..
И все без основания-потеря..
Но мысли губят изнутри все это время..
И мысли лишь плохие в тишине..
А столько боли пережить никто не сможет..
Как я смогла?..
Осталось лишь спросить у Бога..
Любовь нас окрыляет, но и губит..
Любовь не врет, но убивает снова.


Рецензии