***

В моей душе пробоина, закрой дыру
В ней много стекл и обломков сквозь мечту,
Желаний, снов и грез , и наяву
Они лишь расплываются в дыму.
Разорваны странички в книжке старой,
Посыпался песок в часах с оправой-
Ей нет и полугода, но уже ржава
И поглощает новую отраву.
Вокруг поэзия, любовь, чужие нравы,
Свои глаза все в небо и усталы.
Уже забыты теплые мгновения-
Один момент и заживо сгорели.
Одна минута и лишь взгляд,
И вновь в пучине, и разряд
И на колени, и в мольбы
Чувства- злощавые рабы.
Захлопнув с силой без воды,
Улыбка хлынет из груди.
Уйди, прощай- не вспоминай,
Прости меня..и забывай.
 


Рецензии