Дороги по кастанеде

Найти путь можно лиш заблудившись
Как открыть можно только закрытую дверь
За открытою дверью будет просто дорога
За дорогою новая дверь
Все дороги это просто дороги
Пока мы не размажемся сердцем по ним


Рецензии