Зимние пиндосы

Представляете, пиндосы
Привалила зима
Если есть ко мне вопросы -
Не сходите с ума

Не ломайте лед в корыте
Не гоните метель
Покажите больше прыти -
И с ногами в постель

Все угрозы переждите
Переспите мороз
Вот тогда и приходите -
Покажите пиндоз !

_____________________


Рецензии