Мокрые глазки

Мокрые глазки, грустные сказки,
Не помогают чужие подсказки.
Вновь по спирали, снова в печали,
Снова события нас огорчали.

Нужно держаться и не сдаваться,
Помнить хорошее и улыбаться.
Выйдет сквозь тучи солнечный лучик
Снова нас жизнь уму-разуму учит.

Все утрясется, сердце – забьется,
Правильный путь непременно найдется
Мы станем сильнее, немного взрослее,
А Солнце над нами светлей и теплее.


Рецензии
Очень мило и позитивно!+ :)

Ева Мис   01.12.2011 18:16     Заявить о нарушении
Спасибо большое :) Очень рад, что Вам понравилось... А как иначе? В жизни всегда есть повод для радости. :)

Александр Сидоренко   02.12.2011 11:29   Заявить о нарушении