декабрь, не схож с твоим

у меня тут декабрь, который не схож с твоим.
это всё потому что, даже не вижу как ты.
ну понятное дело… видимся, говорим.
пара лишних минут, и всё - погорят контакты.

ты ведь знаешь насколько хуже, когда тесней,
и поэтому я ищу аварийный выход.
говорят, ты недели три уделяешь ей…
это глупо, покуда сердце признает прихоть.

ощетинился зря… ну подумаешь, правда бьёт.
или режет (ей так сподручнее вечерами).
у меня тут декабрь, в котором никто не ждёт.
а ты помнишь людей, которые были нами?

а ты помнишь, то чувство, которое было всем?
как тела во едино, смело. у кромки кожи...
я хотела быть рядом… а ты оказался тем,
о котором не стыдно всуе,
но больно тоже…

Декабрь 2011


Рецензии