Сестрёнке

Сегодня юбилей моей сестры
О, Боже, как же быстро мчится время!
И возрасту намёк и быта бремя,
А вроде бы вчера в лесу мы жгли костры.

И каждый миг из детства не забыт,
Я связь с наивным прошлым не нарушу,
Воспоминание о нём мне греет Душу
И возрождает сказки, и окрашивает быт.

А кто ещё мне ближе в детстве был,
Кого я помню аж из колыбели
С кем мы играли, дрались и шумели
Я каждое мгновенье не забыл.

Ты для меня не только лишь сестра,
Ты символ детской сказки, детской Веры,
И миг настанет и мы, твёрдо верю,
Погреемся у Вечности костра.

Поэтому тебе желаю я
Гармонии, добра и долголетья
А по сему в ближайшее столетье
Успехов и комфорта бытия!

Чтобы тебе всегда во всём везло,
Чтоб жизнь тебя поменьше огорчала,
Не бойся что-то начинать сначала
Годам и бедам, и врагам назло…!


Рецензии
Очень трогательно.

Ольга Левкина   01.12.2011 19:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга, за прекрасную оценку!

С уважением,

Александр Сугоняко   05.12.2011 17:24   Заявить о нарушении