***

Молчать, презренные и глупые плебеи!
Вам не понять глубоких дум,
Что в темноте души лелеет
Мудрец, не слушая ваш шум.

Так мрите дальше, словно мухи летом,
И верьте дальше лжи в моих устах.
Когда умру - посмейтесь и напейтесь,
Пускай скует вас вечный, гулкий страх.


Рецензии