Благодарная

Я умею быть благодарной
За любовь, доброту и тепло.
Я умею быть благодарной
И за боль,что зло нанесло...

Благодарной за всё могу быть,
Но одно не могу я понять -
Почему ты способен убить,
Если сам не хотел умирать?..

® 24 августа 2006 года


Рецензии