Ку-ка-ре-ку!

                газете "Спорт-Экспресс"

Про что бы мы не говорили, кого бы мы не обсуждали,
Почти на все нам рот закрыли, а мы бежали и не спали.
Нам разрешенье Ельцин выдал, читал и сделал точный выбор,
Смотрел на спорт глазами силы, ведь правда из него сквозила.

На что бы мы не отвечали, кого бы мы не возносили -
Нас не за это отмечали, не за любовь к родной России.
Кидало из огня да в воду, страдало сердце у народа,
Мы не одни в тот страшный вечер просили легким кислорода...


Рецензии