Твист на костях

Подчиняясь движенью невидимых рук,
Вы танцуете твист на костях.
Издавая животный неведомый звук,
Вы танцуете твист на костях.

Замыкая глупый исчезающий круг,
Вы танцуете твист на костях.
Закрывая глаза на падения звук,
Вы танцуете твист на костях.

Плевать на то, что происходит вокруг,
Вы танцуете твист на костях.
Вы умрете без всех изнуряющих мук,
Так танцуйте же твист на костях!


Рецензии