Лунное. Брамс и текила

С луной на пару должное воздать
Венгерским танцам Брамса и текиле.
Соскучилась по бледноликой сильно.
Вот небо прояснилось – к холодам –
И встреча. Звёзды очень далеки,
Но яркие – смотреть, отвыкнув, больно.
Немного соли, лаймовая  долька
Белеет лунно. Призрачной руки
Святящаяся  кисть легко плывёт –
Неоново-селеновая рыбка.
Не устаёт божественная скрипка,
В ночи танцуя, тешить небосвод.
...Улыбка новолунная слаба,
Её излом – категорично-острый.
...Не засыпать, пока играет Ойстрах.
Глоток. Крупинки соли на губах.

01.12.2011


Рецензии
классно!!!

остальные нюни не нужны.

Холодное Лето   04.12.2011 01:04     Заявить о нарушении
Вот и славно, Холли. Спасибо.

Анна Корнет   04.12.2011 12:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.