Сказочная быль

Ах, вы - гады демократы,
чёрт вас всех и подери,
сказку вы у нас украли
и оставили без радостной мечты.

Ведь живя при коммунистах,
верили мы свято в то,
что жизнь легка капиталистов,
и мечтали хоть о капельке её.

Тут вы, черти демократы,
ворвалися в нашу жизнь.
На себе сполна мы испытали
все те блага, "лёгкие" хлебЫ.

Испытав все "блага" того мира,
поняли, что мы уже в дерьме.
Из сортира выхода не видно.
Расстерялись мы, ведь мы в беде.

Помощь не прибудет ни откУда,
каждый - нас пытается пихнуть...
Гордый наш народ уже не верит в чудо,
задыхается в дерьме, не в состоянии вздохнуть.

Вы же, твари демократы,
поживившись за наш счёт,
развалив страну громаду,
совершили мощный перелёт.

Вы свою мошну набили туго
и слиняли дружно из страны,
а сейчас из-за бугра, оттуда,
нашу кровь качаете, воруете умы.

Ну, а мы - народ державный,
не вернули разум свой пока.
Не нашёлся человек отважный
сивый бред развеять и вернуть ЧеКа.

Где же гордый богатырь Добрыня,
что Россию гордо охранял,
что в простой народ святую веру
и надежду подвигом своим вселял?

Вот теперь мы без мечты и веры
в светлое и справедливое житьё,
мечемся кутятами по жизни
и скулим, что нам не повезло.

Ах, вы - дряни демократы,
дьявол всЕх вас что б забрал,
опустил бы вас до самой лавы,
и муки ада все на вас наслал!

                30.08.2001г.

             Чёрт возьми, и это всё ещё актуально...


Рецензии
Насылать надо на самих себя, сами допустили, сами и получаем...
Прошло ещё пять лет, а демократии как нет и нет...
С добром,Женя

Евгений Сюбаев   23.09.2016 08:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.