Мраморная Зима

Зима. Я вновь роняю слова как слёзы,
И в гормональном огненном аду
На грани сна, мечты, анабиоза
По тоненькому лезвию иду.
Но вечно иллюзорна мечта о рае
Земного табора
Как отражение в воде ажурных
Дворцов Альгамбры.
Не одолеть порочные устои,
Не излечить земную глухоту,
И я - собачка, лающая в пустоту
С черных полотен глухого Гойи.
Удастся ли согреть холодный мрамор мне
Красавицы"Зимы"-скульптуры Фальконе.


Рецензии
Это зима в Испании.
С теплом.))

Симон Слуцкин   03.12.2011 11:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.