Волк

Хочу себе сказать :"Прощай!"-
Но в каждый раз,сойдя с небес
Я знаю...что пора пить чай,
Который мне готовит лес.

Я дикий зверь...как волк в ночи
На запах крови поспешу...
Мои глаза горят...Кричи!..
Зелёным пламенем....в бреду...

В моём аду,где я один...
С самим собой наедине
Убит был мною господин,
Который спал во мне на дне.

Мой зверь и ласковый и злой 
Всегда во мне,всегда со мной
И я рычу, и вою с ним...
И вновь в ночи...и под луной...


Рецензии