01. 06. 11

Ты для меня дороже всех и был, и будешь,
пусть ты не рядом,только в мыслях,
но не забудешь.
Ты для меня был стимул жить,и становится лучше,
за это низкий поклон,
что терзает душу.
И вот уже пол-года ты где-то далеко,
глаза твои закрыты и спишь ты вечным сном,
пока глаза мои открыты, я
буду помнить лишь о нем.
и 1 июня-для меня теперь не праздник,
ты ушел навсегда-ничего не вернуть
Ты золотой человек,каких не знали небеса,
прости за лишние слова,
ты в сердце моем НАВСЕГДА...


Рецензии