Тебе выбирать

Уходишь и даже не сказав ни слова.
Я тебе ничего не делал плохого.
А заглянешь,- то как всегда, без привета,
Словно удалилась с этого света.

Тебе не все равно, от чего я загнусь...
От разлуки или просто, в жизнь не вернусь.
А я все жду чего - то до рассвета,
Не получив ни знака, ни ответа.

Все, что есть у меня...разум, душа, сердце
И все то, о чем мечтал ещё в детстве,
Бросил тебе в ноги... тебе выбирать,
Подобрать, лаская.... или растоптать.


Рецензии