Куда уходит Старый Год

Старый год уходит ненужный никому,
 Год назад он был абсолютно новым.
 Как одежда будет лежать теперь в шкафу,
 Покупает мир себе шубу снова.

 Мы так к старому относимся небрежно,
 Брезгая старого, стареем сами.
 Новые приходят - поступь неизбежна,
 Старые года остаются с нами...


Рецензии